\n

版權所有:北京中加美康投資顧問有限公司     京ICP備05027470號

投資流程:


 

1.簽署代理協議

2.申請人准備材料

3.向政府遞交材料和盡職調查

4.獲得原則性批複並完成投資

5.獲得入籍證明並領取護照

 

1.主申請人年滿18周歲

2.無犯罪記錄

3.滿足政府要求的投資方式(任選其一)

4.法案規定,可隨行的合格家庭成員如下:

 A. 配偶

 B.18周歲以下未成年子女

 C.18-26周歲之間的大齡子女(在讀狀態、經濟不獨立、有心理或生理疾病不能自理均可)

 D.58周歲以上的主申或配偶的父母、祖父母(經濟和生活不獨立)

申請條件

項目優勢


1.低額護照,捐款僅需10萬美金

2.申請條件簡單,無語言、學曆、資金來源等證明

3.周期短,成功率高,政府承諾1-3個月內批複

4.免簽126個國家和地區,包括英國、申根國、愛爾蘭等

5.無全球征稅,財産稅、贈與稅、遺産稅、外彙收入稅、個人所得稅

項目介紹

 

安提瓜和巴布達于2013年提出並批准了移民法案,設立了“投資入籍計劃”來吸引外來投資以促進本國經濟的發展。投資人可通過投資申請獲得安提瓜和巴布達公民身份。安提瓜和巴布達爲英聯邦成員國,申請人可根據需求靈活選擇購房、捐贈或商業投資,實現四代移民。

投資方式:

1.向政府捐贈10萬美金起

2.購買40萬美金以上房産

3.投資40萬美金以上獲得政府認可的商業項目

 
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
魁投客戶F先生
魁投客戶F先生
魁投客戶L先生
魁投客戶L先生

 

成功案例