\n

版權所有:北京中加美康投資顧問有限公司     京ICP備05027470號

投資流程

 

1.簽署服務協議

2.准備申請材料、體檢,全套資料遞交移民局

3.移民局下發檔案號之後會對申請人進行背景調查

4.從遞交之日30天內會有進展

5.客戶收到原則性批複後可安排投資捐款

6.客戶完成投資後,等待移民局制作護照即可,原件直接郵寄至申請人手中

 

1.主申請人年滿18周歲以上

2.無犯罪記錄

3.健康體檢證明

4.法案規定,可隨行的合格家庭成員如下:

  A.配偶

  B.18周歲以下未成年子女

  C.18-30周歲之間的大齡子女(在讀狀態、經濟不獨立、有心理或生理疾病不能自理均可)

  D.55周歲以上的主申或配偶的父母、祖父母(經濟和生活不獨立)

申請條件

項目優勢

 

1.英聯邦國家

2.無移民監、資産、語言、面試、學曆等要求

3.護照全球免簽123個國家,包括英國、新加坡、香港、申根國等

4.一步到位獲得英聯邦護照,可四代移民

5.低稅收國家,無財産稅、贈與稅、外彙收入稅、個人所得稅等

項目介紹

 

多米尼克投資移民的法律基礎源于《多米尼克憲法》第101條以及《多米尼克投資移民法案》。多米尼克投資入籍計劃起始于1993年,該類投資可使得申請人及其家庭成員獲得多米尼克公民身份,並于當年寫入國家憲法。法案明確,一次申請、終身有效,先批複、後捐款。

投資方式:

1.向多米尼克經濟多元化基金捐贈

2.主申請人單獨申請捐贈10萬美金

3.主申+配偶捐贈17.5萬美金

4.主申+3個附屬申請人捐贈20萬美金

5.每增加一個附申請人(非配偶),捐贈金額增加25000美金/人

 
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
魁投客戶F先生
魁投客戶F先生
魁投客戶L先生
魁投客戶L先生

 

成功案例