\n

版權所有:北京中加美康投資顧問有限公司     京ICP備05027470號

投資流程

1.簽約並准備申請材料、體檢、並安排全套資料遞交移民局

2.資料遞交移民局後,移民局會給申請人發檔案號文件

3.移民局下發檔案號之後會對申請人進行背景調查

4.從遞交之日起60個工作日會有通知

5.客戶收到原則性批複後可以安排投資捐款

6.客戶完成投資後,等待移民局制作護照,原件直接郵寄至申請人的地址

1.主申請人年滿18周歲以上

2.無犯罪記錄

3.健康體檢證明

4.法案規定,可隨行的合格家庭成員如下

 A.配偶

 B.18周歲以下未成年子女

 C.18-30周歲之間的大齡子女(在讀狀態、經濟不獨立、有心理或生理疾病不能自理均可)

 D.55周歲以上的主申或配偶的父母、祖父母(經濟和生活不獨立)

申請條件

項目優勢

1.英聯邦國家

2.是加勒比海國家中唯一可以申請美國E2簽證的國家

3.護照全球免簽128個國家和地區,包括英國、申根國、中國香港等,便利度在世界排名是第31位

4.與中國互相免簽,持有格林納達護照可以在中國免簽停留30天

5.低稅收國家,無財産稅、遺産稅、贈與稅、外彙收入稅、個人所得稅等

項目介紹


格林納達于2013年8月29日通過了《格林納達投資入籍法案》。法案規定,外國公民可以個人或者家庭爲單位,通過投資或捐贈給政府批准項目來獲取格林納達公民身份。根據法案規定,申請人必須通過有資質的代理人提交申請。

 

投資方式:

1.向格林納達國家轉型基金捐款

2.主申請人單獨辦理捐贈15萬美金

3.主申請人+配偶捐贈20萬美金

4.主申請人+3個附屬申請人捐贈20萬美金

5.每增加一個附屬申請人(非配偶),捐贈金額增加25000美金/人

 
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
魁投客戶F先生
魁投客戶F先生
魁投客戶L先生
魁投客戶L先生

 

成功案例