\n

版權所有:北京中加美康投資顧問有限公司     京ICP備05027470號

投資流程

 

1.簽署服務協議

2.申請人准備材料(2個月)

3.向政府遞交材料和盡職調查(3個月)

4.獲得原則性批複並完成投資(30個工作日)

5.獲得入籍證明並領取護照


1.主申請人年滿18周歲以上

2.無犯罪記錄

3.健康體檢證明(包括HIV檢測報告原件)

4.法案規定,可隨行的合格家庭成員如下:

  A.配偶

  B.18周歲以下未成年子女

  C.18-30周歲之間的大齡子女(在讀狀態、經濟不獨立、有心理或者生理疾病不能自理均可)

  D.55周歲以上的主申或配偶的父母、祖父母(經濟和生活不獨立)

申請條件

 

1.英聯邦國家

2.未與中國建交

3.世界上較早開設護照項目的國家,護照政策穩定

4.護照全球免簽134個國家和地區,包括英國、香港、新加坡、申根國等

5.一步到位拿護照,可四代移民

6.無移民監、資産,語言,面試,學曆等要求

7.低稅收國家,無財産稅、贈與稅、遺産稅、外彙收入稅、個人所得稅等

項目優勢

項目介紹

 

聖基茨和尼維斯聯邦投資移民計劃起始于1984年,該計劃要求申請人做出政府認可的投資,爲聖基茨和尼維斯的經濟做出貢獻。該類投資可使得申請人及其家庭成員獲得聖基茨和尼維斯聯邦公民身份。

 

投資方式:

1.購買20萬美金起的房産

2.向糖業多元化基金捐款25萬美金起

3.向可持續發展基金捐款15萬美金起

 
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
魁投客戶F先生
魁投客戶F先生
魁投客戶L先生
魁投客戶L先生

 

成功案例