\n

版權所有:北京中加美康投資顧問有限公司     京ICP備05027470號

項目優勢

 

1.投資風險低,先獲批後投資、投資項目得到政府批准

2.申請簡單,無需語言、年齡、學曆的要求

3.審批速度快,從申請到獲批僅需4-8個月

4.沒有移民監,每年只需要登陸愛爾蘭一次即可

5.六大英語國之一,歐盟唯一以英語爲母語的國家

6.全球企業稅低至12.5%、非國際征稅、避稅天堂

申請流程

 

1.專業評估、簽訂服務協議

2.收集、准備申請資料

3.律師審核後遞交申請

4.獲得移民局原則性批複

5.律師協助完成投資

6.領取永久居留簽證

 

愛爾蘭投資移民法案于2012年4月實施,

並接受如下幾種投資方式:

1、企業投資: 投資 50 萬歐元到愛爾蘭一個或幾個企業中3年以上

2、信托基金投資: 投資200萬歐元到愛爾蘭地産信托基金中

3、個人捐贈:  捐贈50萬歐元到愛爾蘭公益項目(藝術、體育、教育、健康和文化)

4、基金投資:50萬歐元投資到指定基金3年以上

1.夫妻名下擁有200萬歐元的淨資産

2.資産是通過合法途徑所得

3.所有16歲以上的申請人需提供無犯罪記錄證明

4.捐款50萬歐元愛爾蘭公益項目中(團購捐贈成功僅需40萬歐元)

5.未成年子女及18-24歲未婚且經濟不獨立的子女,可同時申請

申請條件

 

項目介紹

當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
當前美國EB-5投資人申請無條件永久綠卡時必須注
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
葡萄牙黃金居留許可項目申請過程中轉款與網遞
魁投客戶F先生
魁投客戶F先生
魁投客戶L先生
魁投客戶L先生

 

成功案例